Mil Folhas de Morango: uma delícia de sobremesa!

Mil Folhas de Morango: uma delícia de sobremesa!

Morango, massa folhada e chantilly! Alguma dúvida que essa combinação rende uma receita deliciosa? Se você está a procura de uma sobremesa diferente para completar aquele almoço ou jantar especial, separa o papel e caneta e anote os ingredientes e modo de preparo!

Ingredientes

– 400g de massa folhada (comprada pronta)
– 1 litro de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 lata de creme de leite sem soro
– 1 colher de café de essência de baunilha
– 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
– 1 garrafinha de creme de leite fresco
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 3 caixas de morangos

GOURMET 1

Modo de Preparo

Massa folhada: Compre a massa pronta, descongele (instruções na embalagem) e corte em quadrados de mais ou menos 10x10cm. Forre uma assadeira com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido em 180° até dourar.

Creme: Coloque o leite (separe um pouco em um copo para diluir o amido de milho), o leite condensado e o amido de milho diluído no leite. Mexa sempre até engrossar e tire do fogo. Acrescente a baunilha e o creme de leite sem soro. Misture bem, deixe esfriar e leve a geladeira.

Chantilly: Bata o creme de leite fresco na batedeira com 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de chantilly. Corte os morangos em rodelas e separe alguns inteiros para decorar.
Montagem

Monte seguindo a ordem: massa folhada, creme e morangos picados. Cubra com chantilly e decore com morango e folhinhas de hortelã.

Essa receita fica muito boa e sempre faz sucesso! Aproveite as férias, combine uma ocasião especial com os amigos e família e experimente!

Nós queremos saber o que você achou!

 

Beijinhos,

Débora e Silvia Paula

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